Crunky Double Crunch Bar
Новинка «Crunky Double Crunch Bar» 5-ти слойный шоколадный батончик с вафельно-арахисовым кремом.
- Отличное решение для перекуса;
- Аппетитный хруст;
- Соотношение цены и качества;
- Яркая упаковка;
- Не тает в руках.
В 100 гр продукта содержится:
Белков - 9,5г.
Жиров - 30,9г.
Углеводов - 52,6г.
Состав:
Шоколадный продукт (сахар, пальмовое масло, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, лактоза, какао-масса, сыворотка молочная сухая, эмульгатор – Е322;ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), арахис дробленный, мука пшеничная, сироп фруктозно-кукурузный, сахар, арахисовое масло (арахис, рафинированное кокосовое масло, соль, эмульгатор – Е472е ), шортенинг (пальмоядровое масло, пальмово-стеариновое масло, гидрированное рапсовое масло, эмульгаторы – Е472е, Е494, Е322, витамин Е), крахмальный сироп, сливочное масло, сахарная пудра,сгущенное молоко (молоко, сахар, лактоза), кукурузное масло, яйцо, растительный крем (кукурузно крахмальный сироп, пальмовое масло, сыворотка молочная сухая, протеиновый порошок, эмульгаторы – Е340, Е472е, Е331,Е322; агент антислеживающий – Е551; ароматизатор идентичный натуральному (молочный), сыворотка молочная сухая, эмульгатор – Е322; экстракт солода, рафинированная соль, эмульгатор – Е472е, Е494; регулятор кислотности: бикарбонат натрия, бикарбонат аммония; ароматизаторы идентичные натуральным (молоко, ванилин).
Дополнительная информация:
Противопоказано при индивидуальной непереносимости глютена (муки), молока, яйца, сои и арахиса.
Хранить в сухом месте при температуре (18-22) °С, относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 8 мес.
Вес упаковки: 36 г.